Louka Proesañlé FONDATEUR « Prince Tzigane »
Nombre de messages : 407 <b>Age</b> : 28 ans .. Grand enfant. <b>Nationalité</b> : J'sais même plus .. Mi-Italien, Mi-Français, Mi-Calibiren .. Qui sait, peut-être même Japonais x) <b>Job</b> : Musicien pour trotoire x'D <b>Habitation</b> : Le camp gitan of course. <b>Statut</b> : Célibatoche ! Date d'inscription : 18/10/2008
ON VEUT EN SAVOIR PLUS Relations:
| Sujet: FORMULAIRE DE PRESENTATION Dim 19 Oct - 0:07 | |
| Carte d'identité NOM : PRÉNOMS : DATE DE NAISSANCE : AGE : LIEU DE NAISSANCE : NATIONALITÉ : CLASSE SOCIALE (Riche, pauvre ..) : DIPLÔMES SCOLAIRES & ÉTUDES : GROUPE (Famille Royale, Bourgeoisie, Citoyens, Gitans ..) : Développons tout ça .. CARACTÈRE, QUALITÉ, DÉFAUTS (6 lignes minimums) : HISTOIRE (15 lignes minimums) : RELATIONS (Les différentes relations qu'à eu ton personnage jusqu'à aujourd'hui) : FAMILLE : POSSÈDE DES PAPIERS D'IDENTITÉ OU PASSEPORT (Si Gitan ou clandestins, car tous les autres en possèdent obligatoirement !) : [ ] Oui [ ] Non Toi en quelques mots CE QUE TU AS TOUJOURS DANS TA POCHE : UN MOT QUI TE DÉFINIT SI BIEN : TATOUAGES & PERCINGS : COMMENT TU TE VOIS DANS ... DIX OU 20 ANS : TA PIRE PHOBIE : CE DONT TU RÊVE : CE QUE TU NE CHANGERAS JAMAIS : TON PLAT FAVORI : TON PLAT DÉTESTE : TON STYLE DE FRINGUES : TON STYLE DE MUSIQUE : TON FILM FAVORI : L'ÊTRE QUE TU CHÉRIS LE PLUS AU MONDE : LA CÉLÉBRITÉS QUE TU ADMIRE LE PLUS : SI TU POUVAIS FAIRE REVENIR UNE PERSONNE A LA VIE : AUTRES INFOS : Et toi derrière ton écran ? AVATAR DE TON PERSONNAGE : PRÉNOM : AGE : COMMENT AS TU CONNU LE FORUM : ACTIVITE PAR SEMAINE : NIVEAU DE RP (De toute façon t'es obligé de faire 10 lignes x)) : UN COMMENTAIRE :
Dernière édition par Louka Proesañlé le Sam 1 Nov - 2:30, édité 3 fois | |
|
Louka Proesañlé FONDATEUR « Prince Tzigane »
Nombre de messages : 407 <b>Age</b> : 28 ans .. Grand enfant. <b>Nationalité</b> : J'sais même plus .. Mi-Italien, Mi-Français, Mi-Calibiren .. Qui sait, peut-être même Japonais x) <b>Job</b> : Musicien pour trotoire x'D <b>Habitation</b> : Le camp gitan of course. <b>Statut</b> : Célibatoche ! Date d'inscription : 18/10/2008
ON VEUT EN SAVOIR PLUS Relations:
| Sujet: Re: FORMULAIRE DE PRESENTATION Dim 19 Oct - 0:08 | |
| - Code:
-
[font=Georgia][center][size=24][color=grey][b][i]Carte d'identité[/i][/b][/color][/size][/center][/font]
[list][b]NOM[/b] : [b]PRÉNOMS[/b] : [b]DATE DE NAISSANCE[/b] : [b]AGE[/b] : [b]LIEU DE NAISSANCE[/b] : [b]NATIONALITÉ[/b] : [b]CLASSE SOCIALE[/b] [i](Riche, pauvre ..)[/i] : [b]DIPLÔMES SCOLAIRES & ÉTUDES[/b] : [b]GROUPE[/b] [i](Famille Royale, Bourgeoisie, Citoyens, Gitans ..)[/i] :[/list]
[font=Georgia][center][size=24][color=grey][b][i]Développons tout ça ..[/i][/b][/color][/size][/center][/font]
[list][b]CARACTÈRE, QUALITÉ, DÉFAUTS[/b] [i](6 lignes minimums)[/i] : [b]HISTOIRE[/b] [i](15 lignes minimums)[/i] : [b]RELATIONS[/b] [i](Les différentes relations qu'à eu ton personnage jusqu'à aujourd'hui)[/i] : [b]FAMILLE[/b] : [b]POSSÈDE DES PAPIERS D'IDENTITÉ OU PASSEPORT[/b] [i](Si Gitan ou clandestins, car tous les autres en possèdent obligatoirement !)[/i] : [ ] Oui [ ] Non[/list]
[font=Georgia][center][size=24][color=grey][b][i]Toi en quelques mots[/i][/b][/color][/size][/center][/font]
[list][b]CE QUE TU AS TOUJOURS DANS TA POCHE[/b] : [b]UN MOT QUI TE DÉFINIT SI BIEN[/b] : [b]TATOUAGES & PERCINGS[/b] : [b]COMMENT TU TE VOIS DANS ... DIX OU 20 ANS[/b] : [b]TA PIRE PHOBIE[/b] : [b]CE DONT TU RÊVE[/b] : [b]CE QUE TU NE CHANGERAS JAMAIS[/b] : [b]TON PLAT FAVORI[/b] : [b]TON PLAT DÉTESTE[/b] : [b]TON STYLE DE FRINGUES[/b] : [b]TON STYLE DE MUSIQUE[/b] : [b]TON FILM FAVORI[/b] : [b]L'ÊTRE QUE TU CHÉRIS LE PLUS AU MONDE[/b] : [b]LA CÉLÉBRITÉS QUE TU ADMIRE LE PLUS[/b] : [b]SI TU POUVAIS FAIRE REVENIR UNE PERSONNE A LA VIE[/b] : [b]AUTRES INFOS[/b] :[/list]
[font=Georgia][center][size=24][color=grey][b][i]Et toi derrière ton écran ?[/i][/b][/color][/size][/center][/font]
[list][b]AVATAR DE TON PERSONNAGE[/b] : [b]PRÉNOM[/b] : [b]AGE[/b] : [b]COMMENT AS TU CONNU LE FORUM[/b] : [b]ACTIVITE PAR SEMAINE[/b] : [b]NIVEAU DE RP[/b] [i](De toute façon t'es obligé de faire 10 lignes x))[/i] : [b]UN COMMENTAIRE[/b] :[/list] | |
|